Регистрация

Онлайн-участие (Ссылка придет после регистрации)

Регистрация участников с 8:00 до 9:00

Время трансляции:


7 октября с 9:00 до 18:00

8 октября с 9:00 до 15:15

Фамилия
Имя
Отчество
Специальность
Город
Место работы
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных и передачу их третьим лицам, в соответствиис Федеральным законом от 27.02.2006 года №152-ФЗ «Обработка персональных данных»

Registration


Broadcast time:


October 7 — 9:00-18:00 (MSK)

October 7 — 9:00-15:15 (MSK)

Surname
Name
Speciality
City
Workplace
Email
Phone
Your comment

By clicking «Send»,

you agree with our Policy regarding cookies and personal data.

Спонсоры

ООО «Микробиом»

Микробиом — Лучшие пробиотики в мире!

Биотехнологическая компания «Микробиом» –– разрабатывает персональные продукты на основе бактерий и сохраняет микробиоту в собственном биобанке. Это первое хранилище аутоштаммов в мире, где каждый имеет возможность сберечь бактерии на будущее. Из образцов можно создавать индивидуальные продукты для здоровья, а также помогать науке. При согласии клиентов ученые из любой точки земного шара используют сохраненные бактерии, что позволяет проводить совместные исследования и быстрее решать глобальные проблемы в медицине.

В основе научных разработок лежат масштабные научные проекты, которые исследуют воздействие бактерий на человека. Полученные знания внедряют в практику и создают уникальные продукты для профилактики и лечения заболеваний.

Компания «Микробиом» – сторонник осознанного подхода к терапии и поддержанию здоровья. Она учитывает особенности каждого клинического случая и предлагает восстановление организма за счет таргетного воздействия на проблему. Такой путь в терапии и профилактике показывает хорошие результаты и успешно применяется в клиниках современной медицины.

В приоритете компании – здоровье человека с перспективой на будущее. «Микробиом» уверен, для этого нужны доказанные методики и принцип персонализации.

АО «Тестрон»

АО «ТЕСТРОН» является ведущей российской компанией, которая имеет более чем 20-летний опыт в области создания и производства высокотехнологичного оборудования для проведения рентгеновского контроля изделий в промышленности.

Наше оборудование успешно эксплуатируется в отраслях: авиационной промышленности, на нефте- и газотранспортных предприятиях, на трубных заводах, на предприятиях нефтехимического комплекса, машиностроительных, металлургических, таможенных, оборонных и других предприятиях.

ТЕСТРОН - постоянный участник российских и международных выставок и конференций. Компания сертифицирована на соответствие стандарту менеджмента качества ISO 9001, «SAI Global», «IQ NET».

ООО «Икс Клиник»

X – Clinic – место, где вам подарят новый взгляд на ваше здоровье.

Уникальная клиника адаптационной медицины применяет интегративный подход и сочетает традиционные методы лечения и оздоровления с современными достижениями нейрофизиологии. Рассматривая организм человека как единую биологическую систему, мы повышаем адаптационные возможности не только физического тела, но и центральной нервной системы, приводим к балансу состояние вегетативной нервной системы, что в конечном итоге способствует повышению качества и продолжительности жизни наших пациентов.

В условиях современных реалий организм уже не в состоянии справиться с нарастающим стрессом и адаптироваться к постоянному изменению условий среды. Поэтому в основе наших программ передовые методики, которые учат мозг адаптироваться к стрессу, помогают телу справиться с последствиями прошлых стресс-нагрузок и предотвратить развитие стресс-индуцированной патологии.

Принимая во внимание четкую взаимосвязь головного мозга и состояния кишечника, мы проводим целый комплекс мероприятий, направленный на улучшение состояния микрофлоры кишечника, снижение воспаления, оптимизацию обменных процессов. Таким образом, происходит качественная перестройка и гармонизация оси: МОЗГ – КИШЕЧНИК.

Наши принципы в работе:
- применение инновационных методов в диагностике и терапии
- использование персонализированного подхода
- приоритет на предиктивные и превентивные методы

ООО «ЛабТэк»

ООО «ЛабТэк» предлагает решения для повышения эффективности лабораторных исследований. Компания поставляет оборудование Beckman Coulter для клинической лабораторной диагностики и медико-биологических научных исследований; Instrumentation Laboratory (ILWerfen) для экспресс-лабораторий; продукцию ThermoFisher Scientific для биомедицинских исследований; а также широкий спектр пластиковой лабораторной посуды Sarstedt.

Деятельность «ЛабТэк» направлена на создание эффективно функционирующего
лабораторного комплекса, отвечающего потребностям специалистов сегодня и в будущем. Компания стремится учитывать всю сферу деятельности заказчиков и их ежедневные запросы, прочные связи с производителями позволяют поддерживать доступные и гибкие цены на продукцию высокого качества. ООО «ЛабТэк» обеспечивает поставку, установку и техническое обслуживание приборов, а также обучение специалистов современным методикам, способствуя внедрению передовых лабораторных технологий.

За 30 лет своей работы компания «ЛабТэк» сумела занять достойное место на отечественном рынке лабораторных технологий.

ООО «ЛабТэк»
Передовые лабораторные технологии
191186, Россия, Санкт-Петербург, а/я 238
Телефон: +7 (812) 313-02-03
labtech@labtech.su / www.labtech.su

ООО «Компания Хеликон»

Helicon - Комплексное оснащение и сервисная поддержка лабораторий. с 1997 года один из ведущих российских поставщиков оборудования, реагент ики и расходных материалов для клеточной и молекулярной биологии, ориентированный на внедрение новейших разработок в российскую лабораторную практику.

Наличие развитой логистической и складской сети позволяет доставлять заказы в
кратчайшие сроки. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-На-Дону, Воронеже и Владивостоке.

Контакты:
ООО»Компания Хеликон»
121374, Москва, Кутузовский проспект, д.88
8 800 770 71 21 (бесплатно по России)
+7 499 705 50 50 (В Москве)
mail@helicon.ru
www.helicon.ru
Место проведения: 197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д. 71, 2 этаж, конференц-зал ФГБНУ “Институт экспериментальной медицины”.

Площадка трансляции: bizon365.ru

Участие в мероприятии: бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию с заполнением всех полей. Ссылка на трансляцию будет выслана в письме на электронную почту после прохождения регистрации.

Участие в конференции

Место проведения
197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. д. 71, 2 этаж, конференц-зал ФГБНУ “Институт экспериментальной медицины”
© 2021 mymicrobiota.ru.
microbiome20@gmail.com
baryshnikova.nv@iemspb.ru
почта
телефон
Политика конфиденциальности
Политика обработки персональных данных
документы
Made on
Tilda